O cantor Nicky Jam inaugurou sua padaria La Industria Bakery, em Bayside Marketplace em Miami, Florida.
A padaria tem em seu cardápio comidas típicas de Porto Rico e Venezuela. Arepas recheadas com camarão, ovos mexidos, porco assado e muito queijo gouda. Mas o que realmente faz Nicky Jam se lembrar de sua infância e de sua mãe são as arepas recheadas com ovos mexidos feitos na hora.
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A padaria é fruto da sociedade de Nicky Jam com três venezuelanos: Yenny e Jonathan Magalhães e Danny Mendes, que já eram donos de outro restaurante de comida venezuelana. Foi lá que conheceram Nicky Jam.
“Quando o conheci, não sabia quem ele era e o tratei como uma pessoa normal”, diz Danny Mendes, que atendia Nicky Jam no restaurante.
“Eu disse lá ‘esse cara é uma boa pessoa porque me tratou bem sem saber quem eu era'”, disse Nicky Jam. Naquele dia, às seis da manhã, o cantor fez amizade com seus atuais socios. “Olha tudo o que já temos, levantando cedo”, diz ele rindo.
La Industria Bakery pretende se posicionar como o novo lugar para tomar um brunch em Miami. O cardápio é variado e agrada a todos os paladares: de hambúrgueres a omelete de salmão e trufas.